ГОСТ Р 50763-95

ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ 30390-95/ГОСТ Р 50763-95
Утратил силу в РФ
Пользоваться: ГОСТ Р 50763-2007

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 50763-95" в других словарях:

  • ГОСТ Р 50763-2007 — 15 с. (3) Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия Взамен: ГОСТ Р 50763 95 раздел 67.230 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 50763 — ГОСТ Р 50763{ 95} Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. ОКС: 67.230 КГС: Н08 Применение и эксплуатация Действие: С 01.07.95 Примечание: соответствует ГОСТ 30390 95 Текст документа: ГОСТ Р… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 30390-95 — ГОСТ 30390 95/ГОСТ Р 50763 95 Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50763 2007 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Перпендикулярность траектории перемещения суппорта встроенной планшайбы к оси вращения шпинделя — 3.23 Перпендикулярность траектории перемещения суппорта встроенной планшайбы к оси вращения шпинделя Рисунок 36 Таблица 13 Ширина рабочей поверхности стола, мм Длина измерения, мм Допуск, мкм, для станков классов точности Н П До 1250 100 16 10 Св …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.230 — Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке ГОСТ Р 50763 2007 ГОСТ Р 52173 2003 ГОСТ Р 52723 2007 ГОСТ Р 53105 2008 ГОСТ Р 53106 2008 ГОСТ Р 53996 2010 раздел 67 (см. также …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Мучное кондитерское изделие — кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука (печенье, пряники, кексы, бисквитные рулеты, галеты, крекеры, вафли и др.);... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об обязательных требованиях в… …   Официальная терминология

  • Булочное изделие — Булочное изделие: изделие, вырабатываемое из основного (мука, дрожжи хлебопекарные, разрыхлители, соль, вода) и дополнительного сырья (сахар, жир, яйца, вкусовые добавки и другие рецептурные компоненты для обеспечения специфических… …   Официальная терминология

  • Качество продукции общественного питания — Качество продукции общественного питания: совокупность свойств продукции общественного питания, обусловливающих ее пригодность к дальнейшей обработке и/или употреблению в пищу, безопасность для здоровья потребителей, стабильность состава и… …   Официальная терминология

  • Сборник рецептур блюд — Сборник рецептур блюд, кулинарных изделий, булочных и мучных кондитерских изделий для предприятий общественного питания: технический документ, определяющий нормы закладки сырья массой брутто и нетто, нормы выхода полуфабрикатов и готовых блюд,… …   Официальная терминология

  • Срок реализации продукции общественного питания — Срок реализации: период, в течение которого продукция общественного питания может предлагаться потребителю... Источник: УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 50763… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»